Home » Полезное » Улица Лунная Домодедово инфраструктура и общественная доступность

Улица Лунная Домодедово инфраструктура и общественная доступность

Улица Лунная совсем молодая улица городского округа Домодедово 1,7км длиной. Она находится в микрорайоне Западный и соединяет улицу Коломийца / Племхозский проезд с улицей Триумфальная, по факту являясь продолжением улицы Кирова. Эта улица имеет большой автомобильный трафик, поскольку проходит в центре города и соединяет густонаселенные части современной городской застройки. Здесь находится скопление малого бизнеса сферы услуг и сетевых продуктовых, алкогольных и других магазинчиков, а так же пара кофеен, предприятия платной медицины. Улица захватывает большое пятно застройки современными многоэтажными домами построенными в последние 15 лет на месте полей и лесов. Преимущественно дома здесь с неудобными придомовыми парковками, но недавно появилась большой отдельно стоящий паркинг в несколько этажей. Он находится на границе с лесом в конце ЖК Любимое Домодедово. Как любые современные парковки многоярусный паркинг здесь является платным и в стоимость покупки жилья естественно не входит.

Как доехать до улицы Лунная от автовокзала ж/д станции город Домодедово?

Автовокзал и железнодорожная станция города Домодедово находятся в 3км от улицы Лунная. От автовокзала можно доехать до других районов городского округа например в Белые столбы, Востряково или Барыбино. Чтобы добраться до автовокзала и ж/д станции от улицы Лунная можно воспользоваться автобусом №2.

Так же с находящейся здесь же в 3км от улицы Лунная железнодорожной станции Павелецкого направления Московской железной дороги можно добраться до города Москва (Бирюлёво, метро Варшавская, метро Нагатинская, Верхние и Нижние котлы, метро Павелецкая).

Как доехать до улицы Лунная из Москвы на общественном транспорте?

Непосредственно до улицы Лунная г.о.Домодедово каждые 30 минут ходит маршрутное такси соединяющее улицу с городом Москва с конечным пунктом метро Домодедовская.

В радиусе 1км от остановки общественного транспорта улицы Лунная есть другие остановочные пункты городского транспорта которые связывают жителей микрорайона с центральной частью города, автостанцией, а так же железнодорожной станцией Домодедово с которой можно добраться до города Москва (Павелецкая линия Московской железной дороги).

Как доехать до аэропорта Домодедово от улицы Лунная?

Чтобы добраться до Аэропорта с улицы Лунная или обратно можно воспользоваться следующими вариантами:

  1. Доехать от ближайшей остановки общественного транспорта до автовокзала Домодедово, например на автобусе №2 и далее на автовокзале сесть на автобус №30, который идёт в аэропорт Домодедово.
  2. Дойти пешком (примерно 20-45 минут) до автовокзала Домодедово или остановок: «Улица Талалихина» (на Каширском шоссе рядом с паспортным столом), «Дом Быта» (Каширское шоссе рядом с центральным почтовым отделением), «ДК МИР» (Каширское шоссе), «Музей» (Каширское шоссе рядом с Площадью 30-летия Победы) и там сесть на автобус №30 в аэропорт Домодедово.
  3. Доехать на автобусе №2 до железнодорожной станции Домодедово и сесть на электричку в Аэропорт Домодедово. Приводим расписание электричек от станции Домодедово в аэропорт:

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *